Екатеринбург, ул. Луганская, 59/4В

+7(922) 170 81 01
+7(343) 213 10 01

forma@frezer96.ru

Menu

Фрезерная резка: применение и возможности

Процесс фрезеровки напоминает работу ювелирного мастера: четкие движения, ровные контуры, изящность тонких линий. Фреза – режущий инструмент – движется по заданной траектории, последовательно снимая каждый слой заготовки. Таким образом, создается рельеф изделия.

Фрезерная резка превосходит работу самого трудолюбивого мастера по важным параметрам:

— Высокая скорость современного оборудования не зависит от каких-либо человеческих факторов. Это крайне важно, когда проект должен быть готов в срок.

— Числовое Программное Управление обеспечивает точное следование макету с минимальной погрешностью. Результат непременно будет соответствовать дизайн-макету.

— Для большого тиража повторяющихся элементов важна их идентичность друг другу. Машинная точность исключает какие-либо погрешности.

— Любой уровень сложности выполняется вовремя, не уступая при этом качеству продукта.

Резке на фрезерно-гравировальных станках с Числовым Программным Управлением поддается множество материалов. Поэтому создать простую вещь или воплотить в жизнь уникальный макет – задача, которую мы решим.

МДФ, ЛДСП и дерево – хорошее решение для создания предметов интерьера и мебельных фасадов. Лестницы и двери с декоративными резными элементами великолепно смотрятся и пользуются популярностью в проектировании загородных домов.

композит, ПВХ, оргстекло – применимы для изготовления рекламных вывесок, вентилируемых фасадов, POS-материалов, объемных нестандартных конструкций, в оформлении выставочных залов.

алюминий, медь, латунь – используются в промышленном и гражданском строительстве, химической промышленности, производстве предметов народного потребления

Почему стоит обратиться за фрезеровкой именно к нам?

— Передовое оборудование в сочетании с умелыми руками  специалистов нашей компании гарантируют непревзойденное качество продукта. 

— Современные технологии постоянно развиваются, стремясь к безупречному качеству, следуя тенденциям рынка. Наша команда постоянно совершенствует навыки, чтобы у клиента не оставалось сомнений в высоком профессиональном уровне.

— Максимально точный распил материалов позволяет справиться с самыми сложными задачами. Будь то мельчайшие ажурные детали из дерева или гравировка на пластике. 

— Выполнение заказов любого объема в оговоренные сроки. 

— Комплексный подход к проекту экономит ваше время и бюджет, исключая ошибки на каждом этапе создания продукта. Мы предоставляем профессиональные чертежи для раскроя деталей, разрабатываем уникальные проекты, сопровождаем клиента и консультируем при выборе материала.

Как сделать заказ у нас:

— Предоставить макет, или же картинку с последующим заказом макета у наших специалистов – выбор за вами.

— Мы работаем с представленными материалами каждый день и прекрасно знаем «характер» и возможности каждого. Консультируйтесь и задавайте вопросы.

— Расчет готового изделия по стоимости, обсуждение сроков и заключение договора.

— Оплата заказа и получение готового изделия.

Заказать фрезерную резку

Опишите задачу или пришлите макет, и мы скажем точные сроки и стоимость

  • +7 (343) 213 10 01
    +7 (922) 170 81 01
  • forma@frezer96.ru
  • г.Екатеринбург,
    ул. Луганская, 59/4В

Оставить заявку

Оставить заявку

ОСтавить заявку