Екатеринбург, ул. Луганская, 59/4В

+7(922) 170 81 01
+7(343) 213 10 01

forma@frezer96.ru

Menu

Гравировка
и ее преимущества

Гравировка – это процесс нанесения надписи, узора или изображения на поверхность. Специальные фрезы-граверы способны выполнить филигранные линии узора: они воздействуют на четко заданную глубину и следуют требованиям макета.

Современная техника – гарантия качества

— Подготовить большой тираж в кратчайшие сроки, не уступая при этом качеству – не задача. Основной секрет нашей работы – в высокоточных трехкоординатных фрезерных станках с ЧПУ.

— Граверы работают по четко заданной траектории. Их движения схожи с работой ювелирного мастера: уверенны, аккуратны и отмерены до каждого миллиметра. Такого рода программирование позволяет нам выдавать максимально соответствующий макету продукт.

3 вида фрезерной гравировки: какой выбрать и для чего

  1. Если надпись или рисунок необходимо нанести практически на одной линии с поверхностью – решением станет 2D гравировка. Чаще всего такой способ используют при создании табличек, номерков, брелоков и прочей сувенирной продукции.
  2. Необходимо дополнить узор сужающимися кончиками или более сложными элементами? Подойдет 2.5D фрезерование на плоскости. Конусообразные фрезы мастерски справятся с задачей. При создании узоров на мебели или гравировке на подарочных продуктах – этот способ наиболее уместен.
  3. Наиболее рельефный и сложный по своим деталям орнамент создается при помощи 3D гравировки. Фрезы-граверы движутся по трем заданным координатам сразу, при необходимости они проникают глубже в материал. Именно поэтому плоскость становится выпуклой. Визуально изображение смотрится объемно и впечатляет своей красотой. Способ требует особой проработки макета и чаще всего используется для изготовления 3Д панелей.

Как сделать заказ у нас

— Предоставить макет, или же картинку с последующим заказом макета у наших специалистов – выбор за вами.

— Мы работаем с представленными материалами каждый день и прекрасно знаем «характер» и возможности каждого. Консультируйтесь и задавайте вопросы.

— Расчет готового изделия по стоимости, обсуждение сроков и заключение договора.

— Оплата заказа и получение готового изделия.

Заказать гравировку

Опишите задачу или пришлите макет, и мы скажем точные сроки и стоимость

  • +7 (343) 213 10 01
    +7 (922) 170 81 01
  • forma@frezer96.ru
  • г.Екатеринбург,
    ул. Луганская, 59/4В

Оставить заявку

Оставить заявку

ОСтавить заявку