Екатеринбург, ул. Луганская, 59/4В

+7(922) 170 81 01
+7(343) 213 10 01

forma@frezer96.ru

Menu

POS материалы

POS-материалами называют различные приспособления, конструкции и изделия, задача которых продвигать бренд или товар.

POS материалы наружного оформления

Данная разновидность POS-материалов располагается на входных группах, на подходах к местам продаж, непосредственно на местах выкладки товаров. К ним относятся различные лайтбоксы, стеллы, панель-кронштейны или консоли. Они могут быть световыми или не световыми, статичными или динамичными.

Главная их цель – привлечь внимание потребителя к торговой точке, заинтересовать и побудить к действию. POS материалы несут функцию информирования: сообщают о наличии и особенностях соответствующей продукции. 

Штендеры, как правило, устанавливают перед входом в магазин, салон или другое место презентации товара. Они удобны и просты в использовании: без особого труда перемещаются и складываются. Поэтому широко используются на выставках и конференциях. 

Штендеры имеют одну или две информационных поверхности. При необходимости их можно заменить. Привычные всем металлические конструкции сменяются деревянными. Этот более привлекательный материал используется для интерьеров кафе, баров и ресторанов, подчеркивает стиль и характер заведения.

Таблички-указатели, информационные стенды и таблицы, тонкие световые панели, акрилайты, стойки с рекламной полиграфией, ростовые фигуры, бирки, брелоки – так же относятся к группе ПОС материалов, с производством которых безупречно справляется наша команда.

POS материалы для оформления внутри помещения

Чаще всего к данной группе относятся следующие ПОС материалы: воблеры, шелфтокеры, подвесные мобайлы, стопперы, некхегеры. Они располагаются непосредственно в местах выкладки товара и презентуют его.

Создание информационных стендов для выставок и показов, свадеб и юбилеев – осуществляется с помощью всевозможных изделий, также относящихся к данной группе изделий.

Изготовление POS материалов на станках с ЧПУ – гарантия превосходного качества

Картон, фанера, пластики ПВХ и двухслойные пластики для гравировки, ПЭТ, оргстекло (акрил), композит, алюминий, поликарбонаты и любые другие материалы – прекрасно поддаются обработке на наших станках с ЧПУ.

Мы производим сборку и весь цикл доработки продукта: профессиональные чертежи для раскроя деталей, покраску, нанесение гравировки, печать и накатку пленки.

Современное оборудование в совокупности с профессионализмом команды рождает готовый продукт. Наши клиенты получают заказ в оговоренные сроки, независимо от тиража и сложности макета.

Как сделать заказ у нас:

— Предоставить макет, или же картинку с последующим заказом макета у наших специалистов – выбор за вами.

— Мы работаем с представленными материалами каждый день и прекрасно знаем «характер» и возможности каждого. Консультируйтесь и задавайте вопросы.

— Расчет готового изделия по стоимости, обсуждение сроков и заключение договора.

— Оплата заказа и получение готового изделия.

Заказать POS материалы

Опишите задачу или пришлите макет, и мы скажем точные сроки и стоимость

  • +7 (343) 213 10 01
    +7 (922) 170 81 01
  • forma@frezer96.ru
  • г.Екатеринбург,
    ул. Луганская, 59/4В

Оставить заявку

Оставить заявку

ОСтавить заявку